首页  -  新闻中心  -  公司新闻

天津市西青区维一堂大药房产品培训

来源:htttp://www.chenjie.com.cn/news/company/2021-03-29/241.html    发布时间:2021-03-29
天津市西青区维一堂大药房产品培训
日往月来,北方范围内沙尘天气来袭,狂风卷起沙尘,虽是白天,却日色昏暗。天气虽恶劣,但晨洁从未停止脚步,2021年3月15日至16日,我们来到了西青区维一堂大药房开展了为期两天的产品培训会议。
会议过程中,晨洁华美的培训负责人向维一堂大药房的店员们介绍了天津市晨洁华美科技发展公司的企业发展史以及公司的核心价值观,最为重要的是,为大家介绍了我们的核心产品——骨科敷料。


同时,在培训过程中,展开了现场互动环节,将骨科敷料的宣传页及试贴下发给各店员,让大家根据膏贴提出系列产品相关的问题,由我们一一进行解答。
骨科敷料是一款专业的医用级别的二类医疗器械膏贴,通过了国家质量检测标准,它的适用范围包括可以缓解大部分的骨关节类疼痛。
“数十载只做一块好膏贴”,沉淀26载只为帮助国人缓解病症。未来,晨洁将继续砥砺前行,坚守初心,把匠心传承,用更专业的产品服务更多的患者。

网站备案号: 津ICP备19002424号-1 |