首页  -  新闻中心  -  公司新闻

2021我们砥砺前行

来源:htttp://www.chenjie.com.cn/news/company/2021-02-05/239.html    发布时间:2021-02-05
 2021我们砥砺前行!
回顾2020,展望2021。2021年1月28日-2021年1月29日,天津市晨洁华美科技发展有限公司召开了“砥砺前行 不负韶华 2020年年度述职大会暨2021年销售业绩承诺书签约仪式”。
 
总结2020,回溯历史经验
会议上,各中心负责人通过PPT展示形式,向参会的各位领导和主要部门对2020年的工作进行了详细阐述,对工作成果与经验反思进行了完整的回溯和总结。
总经理对各负责人述职内容进行了点评,强调了每个工序节点都需要多部门的通力配合,各部门需要继续加强沟和联系。同时充分肯定了各部门2020年取得的成绩,并且表明2021年是任务艰巨的一年,晨洁华美每位员工都要树立起“自信”,是为晨洁增效创优的最强底气。希望每位中层干部不负期望、不忘初心、砥砺前行、再创佳绩。
在本次会议上,综合全年工作情况,经公司系统评定,也对一年来在工作岗位上奉献出辛勤劳动的员工和部门分别颁发了优秀部门奖、优秀个人奖、优秀销售代表奖等。
砥砺前行,奋战2021
2021年1月29日上午,晨洁华美2021年销售业绩承诺书签约仪式(撞酒礼)在公司内隆重举行,用晨洁文化特有的表现形式确定2021年任务目标,让各部门同事能够明晰自身肩负的责任和压力,并以有效的方式方法推动工作的开展。
 
总经理对今年的市场情况作了详尽的分析,并结合各部门的考核指标做出了明确要求,希望所有部门能够根据考核指标,制定好相应的计划,并及时跟进落实情况,提高各部门的执行力。同时鼓励所有人员在2021年能够继续冲锋在前,再接再厉,明确部门及个人的销售任务,并积极努力,在激烈的市场竞争中迅速脱颖而出,为公司顺利完成2021年全年销售任务而拼搏。扬帆起航,再创辉煌!
歌声传唱,文化入心
为了让企业文化建设深入每个晨洁人的心中,丰富员工业余活动,晨洁华美还在年终活动的最后组织全体员工举办了以“用音乐展现新年梦想、用旋律谱出晨洁辉煌”为主题的晨洁之歌传唱会活动。在集团的“齐家”会议室内开展了公司主题歌传唱比拼,各中心负责人携基层人员分组演唱《晨洁之歌》。
 
在歌声的传唱中,感受到了每位员工激情洋溢,更感受到属于晨洁的自豪感和归属感,自信骄傲的表情洋溢在每个人的脸上,这也是举办传唱会真正的初衷,感受晨洁使命,传承晨洁文化,2021,所有晨洁人一定会坚守初心,不断前行。
一路上,历经了风雨。
一路上,把使命牢记。
在路上,我们披荆斩棘。
让希望,在我们手中冉冉升起。
 

网站备案号: 津ICP备19002424号-1 |