首页  -  新闻中心  -  公司新闻

天津市武清区多得福大药房产品培训

来源:htttp://www.chenjie.com.cn/news/company/2021-02-03/238.html    发布时间:2021-02-03
 天津市武清区多得福大药房产品培训

2021年一月,春的脚步悄然临近,大地初露春的倪端,我们来到了天津市武清区多得福大药房,继续开展产品相关的培训会议。
 


产品培训过程中,晨洁华美的培训负责人向各多得福大药房的店员们介绍了晨洁华美企业的发展史以及公司的核心价值观。同时向大家介绍了我们的首席产品——骨科敷料。

  以现场互动的模式,让店员们将骨科敷料进行试贴,并且提出系列产品相关的问题,我们来进行相应的解答。
 


骨科敷料是一款医用级别的二类医疗器械膏贴,通过了国家质量检测标准,它的适用范围包括可以缓解大部分的骨关节类疼痛。
 
晨洁华美专注膏贴行业26载,坚守初心,“数十载只做一块好膏贴”,未来我们将继续相应的培训活动,将品质传承下去。

网站备案号: 津ICP备19002424号-1 |