首页  -  新闻中心  -  公司新闻

天津市济民堂医药连锁有限公司产品培训

来源:htttp://www.chenjie.com.cn/news/company/2021-02-03/237.html    发布时间:2021-02-03
 天津市济民堂医药连锁有限公司产品培训
2021年1月,天津市晨洁华美科技发展有限公司(以下简称晨洁华美)与济民堂医药连锁有限公司进行合作并进一步开展了产品培训会议。


会议上晨洁华美的培训负责人向各济民堂药店的店员们介绍了晨洁华美企业的发展史以及公司的核心价值观。同时向大家介绍了我们的首席产品——骨科敷料。
 
骨科敷料是一款医用级别的二类医疗器械膏贴,通过了国家质量检测标准,它的适用范围几乎涵盖了日常生活中大部分骨关节类疾病,贴敷后可以缓解相应不适症状。

“数十载只做一块好膏贴”晨洁华美坚守初心26载,未来我们会继续跟进相应的培训活动,为大家提供优质产品的同时,帮助更多骨病患者缓解疼痛。真正做到“为国人缓解病症”,不畏艰险,勇往直前!
 

网站备案号: 津ICP备19002424号-1 |