首页  -  新闻中心  -  公司新闻

二十六周年成立纪念日致辞

来源:htttp://www.chenjie.com.cn/news/company/2020-09-15/224.html    发布时间:2020-09-15
 二十六周年成立纪念日致辞
晨洁的家人们:
       二十六年前天津市晨洁华美科技发展有限公司成立,不仅开启了医疗器械膏贴的新时代,也掀开了晨洁故事的第一章。二十六年来,在董事长的领导下艰辛坎坷,传承与跨越,辉煌成就明确目标,坚定方向攻克了一个又一个困难,把一个名不见经传的小工厂经营成为京津冀医疗器械膏贴的生产领导者。二十六年是多么来之不易,充满着曲折与胜利,一切向前冲的同时,不能忘记我们走过的路,不能忘记我们付出过和收获的不懈努力。
       2020年初,一场突如其来的新冠疫情给我们按下了暂停键。对于我们企业、行业乃至全国经济都造成了严重的影响。在危难之际我们众志成城,一起携手抗疫。在疫情阴霾笼罩下,有的人冒险去医院送货,有的人坚持来公司处理工作,还有人在政府间持续的沟通,他(她)们的身影保障了晨洁的稳定运营,使我们成为了第一批在津南区复工复产的企业,保证了员工持续稳定的收入。在抗疫期间,全体晨洁人自愿与企业同呼吸共命运的精神让我们感动……。
       有人说企业像我们的家,承载着我们对家的温暖、对生活的希望,也有人说企业是一所文化院校,教育了我们秉承“诚为本,信为先,和为贵”的价值观,为客户服务,在工作中得到成长。还有人说企业又是一个舞台提供给我们岗位创造力、自我学习力、团队协作力的机会,同时培养了一批年轻的晨洁管理干部,我们期盼未来他们会继续秉承“晨洁价值观”在各个工作岗位中发挥光芒。    
      “晨洁故事”,就是在讲述我们每一位晨洁人自己的故事,讲述我们获得砥砺前行勇攀高峰的无穷力量,未来我们会一起秉承“诚为本、信为先、和为贵”的价值观,顽强拼搏、奋发向上、引吭高歌、走向新的辉煌!

 
 

网站备案号: 津ICP备19002424号-1 |