首页  -  新闻中心  -  公司新闻

连锁药店参访晨洁华美

来源:htttp://www.chenjie.com.cn/news/company/2020-09-15/223.html    发布时间:2020-09-15
 连锁药店参访晨洁华美
        8月21日,晨洁华美与康源、益民、万宝堂、倍健、嘉硕安康、普康等品牌连锁药店进行深入交流,各个连锁总经理及主要部门负责人到访参观,深入了解企业。
 
各负责人进入工厂内部参观

晨洁产品的历史宣讲
       在此次参访过程中,在公司总经理王梓淇先生的陪同下,来宾参观了总部展厅、办公场所、工厂生产区间等区域,对晨洁华美自主研发产品、业务发展、战略规划等方面进行了全面的考察与了解,对于企业历史,产品溯源,市场推广,销售合作进行了深入交流和探讨,双方就未来合作发展达成战略共识,共同推动外用膏贴健康事业的发展。
 
晨洁与各连锁药店负责人合影

企业介绍及产品介绍
      通过此次活动,晨洁与多家连锁医药机构形成了密切互动,更加坚定了数十载只做一块好膏贴的信心,确定了未来平台联动,强强联合的发展方向,将与各大连锁药店携手前行,不懈努力,共创佳绩。

网站备案号: 津ICP备19002424号-1 |