首页  -  新闻中心  -  公司新闻

民盟市委会莅临指导,与晨洁华美同心前行

来源:htttp://www.chenjie.com.cn/news/company/2020-05-07/203.html    发布时间:2020-05-07
民盟市委会莅临指导,与晨洁华美同心前行
民盟委员参访,走进企业基层
       4月20日,天津市政协副主席、民盟市委会主委高玉葆携多位民盟领导以及区级、镇级领导一起参访天津市晨洁华美,深入企业,倾听民声。
深入交流探讨,了解企业发展现状
       这一次参访活动也是晨洁与民盟市委会的初次交流,借此机会晨洁将成立以来所获得的荣誉、技术成果与销售业绩与诸位领导进行了详细介绍,同时也对未来企业的战略发展方向进行了全面阐述。
倾听民声,助力企业未来发展
       民盟诸位领导感叹于晨洁25年来专注膏贴的企业初心,惊讶于晨洁历年来所获得的科技成果,感动于晨洁始终坚持慈善帮扶的企业担当。更是明确表示将会对晨洁这样的标杆企业进行全方位的政府支持,发挥政企联动的能力, 助力晨洁未来发展,为百姓、为天津树立更优秀的企业形象。
       经过本次参访活动,也更加坚定了晨洁数十载只做一块好膏贴的企业信念,坚持用匠心精神做好产品,承担社会责任做好企业,把握当下,抓住机遇,用企业实力迎接未来挑战!

网站备案号: 津ICP备19002424号-1 |