首页  -  新闻中心  -  公司新闻

捐赠物资助防控 疫情面前见真情

来源:htttp://www.chenjie.com.cn/news/company/2020-04-14/202.html    发布时间:2020-04-14
捐赠物资助防控 疫情面前见真情
疫情就是命令,防控就是责任。11日上午,爱心企业天津市晨洁华美科技发展有限公司通过天津慈善协会向津南区双港镇双新街道的一线防疫人员们捐赠500盒医用冷敷贴,用实际行动向奋战在防疫前线的工作人员致敬,助力战“疫”。
疫情无情人有情,作为地方企业,我们有义务也有责任贡献自己的一份力量,为坚守在一线岗位上工作的同志们加油助力。晨洁深知社区工作人员们长期奋战在抗疫一线,经常加班熬夜,守卫社区门岗,过度劳累会导致颈肩腰腿部位疼痛加重,甚至会影响日常工作的进行。晨洁捐赠的爱心膏贴正是为了帮助一线工作人员缓解不适症状,在换季期间满足日常所需。  


在捐赠现场,工作人员正忙碌着将一箱箱的爱心物资从车上搬下来,放置整齐,随后进行了简单的捐赠仪式。双新街道相关负责人接收了爱心物资,对爱心企业家的善举表示感谢,并承诺第一时间把企业的爱心送到一线工作人员手中。

在抗击新冠肺炎疫情这场看不见硝烟的战场上,广大一线工作人员舍小家为大家,冲锋在前,守护着人民群众的生命安全,他们是最辛苦、可敬的人。天津市晨洁华美科技发展有限公司负责人表示,公司在全面做好疫情防控防护工作的同时,希望通过这样的方式能为一线的基层工作人员助力鼓劲。
数十载只做一块好膏贴,晨洁在未来的道路上定会坚守初心,本着为国人缓解病症的使命继续前行。

网站备案号: 津ICP备19002424号-1 |