首页  -  新闻中心  -  公司新闻

赞歌女神,巾帼的逆行

来源:htttp://www.chenjie.com.cn/news/company/2020-03-10/189.html    发布时间:2020-03-10
赞歌女神,巾帼的逆行
伴着温暖的阳光
三月的春风习习吹来
三八女神节也悄悄地来临了
看着她们无畏又坚强的背影
你的内心是否揣着那不为人知的感动
以往的三八女神节,我们关注的多数是身边人,而今年与病毒奋勇抗争的她们,才是我们心中真正的女神。有人曾说,“战争,让女人走开”。可是,奔赴防疫前线的她们一直很“刚”。突如其来的新冠肺炎疫情疯狂肆虐,在这个没有硝烟的战场,她们从未回头,纷纷冲上一线。凡是最危险、群众最需要的地方,她们都书写着巾帼不让须眉的豪情。使命在身时,她们不再只是女人,她们瞬间成了超人、战神。
但是我们也知道她们背后的痛。早期医用物资供应不足时,一天只能穿一套防护服,汗水湿了又干,干了再湿;一道道深深的勒痕,见证着不分昼夜地工作;即将出征的妈妈,恋恋不舍地为女儿擦拭眼泪说:“妈妈去打怪兽,为了更多的‘女儿’,妈妈必须去!”;哪怕冻到手脚失去知觉,她们也还要坚守岗位,保证居民的健康。
在疫情与使命面前,巾帼女神坚守一线,在无私背后,晨洁也希望可以满足这些女神的健康的需求。
在不断探索中,晨洁围绕着女性乳腺健康,以乳腺炎症肿胀为突破点,推出乳腺型穴位敷贴,用于消炎消肿、止痛临床症状的缓解,用产品和匠心精神为巾帼女神保驾护航。

让我们向在特殊时期,披上战衣奋战在一线的女性致敬,女神节快乐!也向医护人员群体外,全社会幕前幕后选择加入战役的全体女性致敬!一定要平安归来,你们是超棒的!
 

网站备案号: 津ICP备19002424号-1 |