首页  -  新闻中心  -  公司新闻

晨洁华美年度述职会议圆满结束

来源:htttp://www.chenjie.com.cn/news/company/2020-01-23/186.html    发布时间:2020-01-23


  2020年1月18日,在皑皑白雪之中,晨洁华美以“新匠人、新国货、新思维、新征程”为主题的年度总结会议,企业董事会成员携全体管理人员参与了本次会议,并由各部门负责人进行了2019年度部门述职汇报。

  会议内容围绕2019年主要工作情况及相关问题进行了全面交流讨论,总结经验寻找不足,为2020年的企业发展做好了充足的准备。同时会议针对2019年度的突出员工和先进部门进行了表彰,充分肯定了部门及员工的辛勤付出与工作成果,也期待新一年晨洁人可以创造出更多骄人的成绩!

  2019年在医疗环境及经济环境机遇与挑战并存的情况下,晨洁华美仍然依靠愿景、使命、价值观驱动着全体员工继续前行,为客户和患者提供稳定优质的膏贴产品。在经历了25年风雨洗礼之后,全体员工依然以坚定的意志和饱满的热情迎接满怀希望的2020年。

  新的一年,晨洁华美的人才培养方向将以年轻化、知识化、专业化、拼搏华的“四化”理念为指导方针,将企业建设以人才导向引入发展快车道。倡导创业和拼搏精神,用企业全体员工的共同努力使企业发展的更好,员工更加幸福,产品更加优质,客户更加满意。

网站备案号: 津ICP备19002424号-1 |