首页  -  新闻中心  -  公司新闻

情暖冬日:晨洁进社区第七站——同盛社区

来源:htttp://www.chenjie.com.cn/news/company/2020-01-17/184.html    发布时间:2020-01-17
 情暖冬日:晨洁进社区第七站——同盛社区
津城初雪,初遇“城市美容师”
有这样一群人,橘红色的外套是他们亮丽的装扮,普通的扫帚却是他们有力的工具;有这样一群人,他们起早贪黑,春斗黄沙,夏顶烈日,秋迎寒风,冬战严寒,从未退缩;有这样一群人,假日我们放松休息时,他们依然坚守岗位。他们就是“城市美容师”——环卫工人,一群用双手为我们的城市美容的人。
二九已过,冷空气开始发威。初雪终于在大家的期盼中不期而至,街道地面上已经蒙了一层白雪。在这样恶劣的天气环境下,晨洁依然在前进,我们来到了晨洁公益社区行第七站——同盛社区。
 
 

情暖冬日,一方膏贴寄关心

       由于工作性质的原因,无论烈日酷暑还是雪虐寒冬,环卫工人们都需要坚守在岗位上保障街区街道的清洁。经常弯腰屈膝清理街道,捡拾垃圾导致了他们都有共同的困扰——骨关节疼痛,这样的缠绵疼痛直接影响了他们日常的生活和工作。
 围绕本次公益行动的主题,晨洁为叔叔阿姨们带来了免费的膏贴试用装,将健康送进基层,受到了极大的好评。

       晨洁不仅为大家带来缓解疼痛的“良方”,更与大家一同分享了更多关于健康养生的知识,其中包括什么是膏贴,怎么选择优质膏贴,如何在日常生活中强身健体等等,环卫师傅们均表示受益颇多。
 在这一次公益行动中,晨洁不仅是希望将温暖带给基层环卫工人们,也感受到了他们心中的炽热。为了我们的家园,他们无时不在奉献。同样,为了国人的健康,晨洁也将不变初心,继续开展公益行动,以自己的方式为社区,为国民奉献健康和温暖。为国人缓解病症,背负着使命继续前行!
 

网站备案号: 津ICP备19002424号-1 |