公司介绍 董事长致辞 荣誉专利 研发中心 公司大事件 品牌故事

1987 年 天津市科委正式立项,委派天津骨科医院(天津医院)与天津中西医骨科研究所共同研发针对骨关节病症的医疗方法。
1997年 授天津骨科医院的专项委派,天津中西医结合骨科研究所经过多年科学研制成功,且多方比对、筛选,并最终确定晨洁科技公司作为该项科研产品的唯一生产企业,专供包括天津医院及全国的医疗单位临床应用,“活血消肿接骨贴”从此诞生。
2006年晨洁品牌产品得到多家三甲医院的好评,同时在产品的研发生产上也不断创新和扩大规模,公司加大了注册资金投入,推出了换代升级产品,将“活血消肿接骨贴”更名为“骨科敷料”,并推广到全国各地三甲医院及医疗机构。
2017年 晨洁骨科敷料被国内上千家医疗保荐机构引入到临床应用领域,累计覆盖80以上的省市自治区。
2018年 晨洁整合线上渠道,全面布局零售线上零售渠道荐并引入直营+代理招商制,线上店铺膏贴总销售额位居行业前三。
2020年  晨洁整合线下连锁药店及多种商业零售渠道,形成线上线下双联动,开启医疗器械膏贴的新零售时代。

网站备案号: 津ICP备19002424号-1 |