公司介绍 董事长致辞 荣誉专利 研发中心 公司大事件 品牌故事

尊敬的各界朋友、广大消费者:

  欢迎您访问天津市晨洁华美科技发展有限公司网站,与大家一起走进“晨洁“,了解“晨洁”,共同分享企业成功与发展的喜悦。

  承蒙社会各界的支持和厚爱,天津市晨洁华美科技发展有限公司走过了不平凡的创业发展历程,获得了业界的认同和社会的肯定,从1995年到2019年,“晨洁”秉承着党和国家坚定不移的方针推进改革开放、毫不动摇支持民营经济发展的东风,牢牢抓住历史机遇,砥砺前行……晨洁牌骨科敷料自上市24年以来,已为国人缓解病症为使命,成为中国医疗器械行业中的重要一员。

  2018年是改革开放40周年,也是中国经济开启高质量发展的元年。董事会借此时机提出“产品商业化、企业品牌化,组织效率化”的三化建设战略 本着诚为本,信为先,合为贵” 的价值观全面推动“新晨洁、新起点、新战略”的重大决策,希望不久的将来晨洁将成为行业的领导品牌。

  在新的一年里,一起迎接新的挑战 坚决贯彻落实董事会决策,以空谈误国,实干兴邦,脚踏实地,实事求是的精神,广纳人才,提升管理水平,坚定不移的实现“思想、文化、制度、产品、价格”五统一开展工作,医疗器械是为社会、为人民造福,是全体晨洁人的崇高事业,更是需要大家不断付出智慧和努力拼搏的长远事业。如今,国家全面建成小康社会指日可待,晨洁实现“百年品牌,打造医疗器械领导品牌”已不再是梦想,这要求我们一如既往的树立起攻坚克难的坚定信心,凝聚推进医疗器械事业发展的强大力量,紧紧依靠各方力量,高举民族工业发展大旗,勇担社会责任,从胜利走向新的胜利。

  使命驱动着晨洁,“数十载只做一个块好膏贴” 为人民,为社会,为千万国人缓解病症。

网站备案号: 津ICP备19002424号-1 |